РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ
ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
Адрес офиса:
Тверь, ул. Хромова, д. 25к2
Торжок, Калининское ш., д. 12, оф 201

Теплицы и металлоконструкции от "Дома & Дачи"

Теплицы и металлоконструкции от "Дома & Дачи"

Собственное производство – дело не легкое. Выбирая сферу своего будущего бизнеса приходиться учесть все: от затрат до занятий и увлечений населения города. В Торжке частный сектор почти наравне делит территорию с многоэтажными застройками, почти при каждом из них есть земельные участки, где обычно сажают овощные и цветочные культуры. А как известно, климат у нас не особо располагающий к своевременному созреванию тех или иных овощей, поэтому на многих огородах можно созерцать такую конструкцию как теплица. Из чего их только не делают: в ход идут старые оконные рамы, затянутые пленкой или еще сохранившие стекло, различные «скелеты», собранные из брусьев, досок, по осени стоящие горбатыми серыми динозаврами. А многие, высаживая помидоры по весне в пленочную теплицу, осенью собирают их зеленоватыми в ящики и ставят на окно дозревать, или, у кого сохранились русские печи, собирают в валенки и на печку, там тепло, а значит урожай дозреет. Система, конечно, немного странная, но все это легко исправить. Так что там с собственным производством?

Кампания «Дом и дача» не первый год существует на рынке нашего города. Их развитие не стоит на месте: производимый товар постоянно тестируется, совершенствуется, адаптируется к нашим погодным условиям. Производят здесь и теплицы из поликарбоната со стальным профилем. Полукруглые теплички долго держат тепло, получаемое от солнца в течение дня, что не мало важно для выращивания тех же баклажанов или томатов Да и выглядят такие сооружения эстетично. Вдобавок, нет необходимости разбирать их на зиму – благодаря своей конструкции они хорошо переносят снежные нагрузки.

Второе направление в работе кампании «Дом и дача» – металлоконструкции. Изготавливаются они по стандартам ГОСТ. Это козырьки, заборы, ворота, лестницы, беседки, оградки с кованными элементами, металлические двери и множество других продуктов, которые могут как украсить вашу территорию, так и оградить ее от посторонних. Помимо этого кампания занимается установкой рольставней и автоматических ворот с пультом управления. Рольставни помогут обеспечить недоступность вашего жилья, будь то частный дом или квартира на первом этаже на случай, если Вы надолго покидаете жилье или не уверены в его безопасности. Согласитесь, что временные металлические щиты выглядит надежнее и привлекательнее обычных решеток на окнах.

Про производство: оборудование на сварочном производстве постоянно обновляется, дом и дача никогда не экономит на качестве, поэтому любые металлоконструкции рассчитываются с большим запасом прочности. Монтажники систематически проходят профобучение. На всю продукцию компания дом и дача дает гарантию.

Особой популярностью последнее время как среди квартиросъемщиков, так и среди дачников пользуются окна ПВХ. Такие окна обеспечивают шумоизоляцию, тепло, эстетичность, а так же доступны в цене, чего не скажешь на сегодняшний день о деревянных рамах.

Нынешний рынок переполнен предложениями подобного рода: теплицы, окна, ворота и прочее. Почему же все-таки имеет смысл задуматься о приобретении этих товаров у торжокского производителя? Все просто. Во-первых, нет необходимости ехать в другой город сначала на поиски, а потом за покупкой. А если у вас нет своего транспорта? Это во-вторых: добравшись до адреса производства, вам остается только выбрать желаемое и со спокойной душой отправляться домой – доставка входит в стоимость товара, так что привезут ту же теплицу по месту жительства без проблем. Более того, еще и установят. И не только теплицу. Установка, доставка и монтаж гарантированно предоставляются каждому покупателю любого продукта кампании. О выгодности предложения судите сами: заказывая то же самое в Твери вы тратите время и средства на поиск, выбор, доставку и сборку. Здесь же вы получаете все в одном флаконе и в разы быстрее.

Скоро начнется дачный сезон, спешите делать покупки!

Назад