РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ
ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Теплица из поликарбоната - отличное вложение!

Теплица из поликарбоната отличное вложение!

Многие новоторы с приходом погожих теплых дней устремляются на свою любимую дачу, а некоторым за своим «зеленым оазисом» и выезжать никуда не надо – ведь они владельцы частных домов. И тех, и других объединяет любовь к земле, желание хотя бы ненадолго окунуться в приятную обстановку, забыть обо всех проблемах. И конечно, хочется, чтобы своя «тихая гавань» отвечала всем требования комфорта, красоты, уюта и, естественно, безопасности.

Предприятие «Дом&Дача» на протяжении более пяти лет работает в сфере металлических конструкций, создает продукцию, которая помогает решать все эти задачи. Большим спросом у новоторов пользуются решетки, ворота, оградки, а также продукция из поликарбоната, к примеру, навесы для автомобилей, козырьки.

Из поликарбоната предприятие делает также и теплицы, которые являются неизменным атрибутом каждого дачного участка. Давно ушли в прошлое времена, когда для сооружения «домов для урожая» требовалось много усилий. Если это была пленочная теплица, то требовалось ежегодно приобретать пленку и заново ее перестилать. Если использовалось стекло, то оно было не достаточно прочным. Зачастую такие теплицы в течение зимнего времени «теряли форму», деформировались. А значит, летом хозяевам вновь предстояли новые затраты.

В отличие от своих «собратьев» теплицы из поликарбоната надежнее и долговечнее. Они достаточно пропускают свет, при этом имеют теплоизоляционные свойства, намного прочнее, защищают растения от любых погодных капризов. Многие новоторы, которые уже приобрели теплицу из поликарбоната, радуются удачной покупке. А тем, кто решил сэкономить, приходится «наслаждаться» качеством дешевых, которые вряд ли смогут продержаться больше одной зимы.

А вот теплицам из поликарбоната не страшны суровые зимы, обильные снегопады, осенние дожди. «Зеленым квартирантам» всегда будет в таком комфортном «доме» тепло и уютно. За три года предприятием было изготовлено более двухсот теплиц.

Вот что говорит огородник Николай Петров.

- Теплицу из поликарбоната установили три года назад. И очень с супругой довольны. Не нужно каждый год заниматься ремонтом. Урожай созревает быстро и без каких-либо усилий – ведь у растений надежный дом. Сначала хотели обратиться в другую фирму. Подумали – дорого. Но «Дом&Дача» делает все под ключ, производит, доставляет и устанавливает теплицы, и дает гарантию, а другие предприятия не могут себе такого позволить. Так что мы не жалеем. Уверен, в «тепличном вопросе» лучше не экономить.

Но иметь хорошую теплицу на участке недостаточно, ведь хочется не только жить в комфорте, но и чувствовать себя защищенным. В таком случае ворота и заборы из профлиста, которые изготавливает «Дом&Дача», просто незаменимы. Кроме того, ворота из профлиста - экологичны, так как выполнены из безопасного материала, что на садовом участке просто необходимо. Они не опасны для людей, животных, садовых растений, не выделяют в окружающую среду никаких вредных веществ.

Покоя не дают шумные соседи? С такими воротами вы сможете «укрыться» от раздражающих звуков, ведь они прекрасно поглощает шумы.

Давайте сравним. Излюбленный многими дачниками деревянный забор со временем тускнеет и теряет цвет, его время от времени нужно чинить и подкрашивать. А вот ворота, выполненные из профлиста, эти неприятности не страшат. Их достаточно регулярно протирать от пыли, либо из поливочного шланга, тогда они будут как новенькие еще много-много лет.

- Предприятие не только изготавливает качественную продукцию и дает на нее гарантию, но делает ее в четко установленные сроки, как сейчас принято говорить, «под ключ», - заверил руководитель предприятия «Дом&Дача» Дмитрий Николаевич Петров. – Консультация и расчет стоимости - бесплатно.

При изготовлении продукции учитываются пожелания клиента, размеры и расположение будущего изделия. При этом они не «штампуются», как на других подобных предприятиях, а изготавливаются с соблюдением индивидуального подхода. Немаловажно и то, что сотрудники предприятия строго соблюдают ГОСТы, СНиПы и требования законодательства.

Гарантия качества – принцип работы предприятия «Дом&Дача». Его продукция – отличное вложение для каждого рачительного хозяина.

Назад