РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ
ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Надежность превыше всего!

Надежность превыше всего!

Многие новоторы с приходом весенних дней устремляются на свои огороды и участки за городом. А некоторым нужно лишь переступить порог - и они уже в огороде или саду. Ведь они владельцы частных домов. И тех, и других объединяет любовь к растениям, земле и желание хотя бы ненадолго отвлечься от повседневных забот и проблем на работе.

И, конечно, каждому хозяину хочется видеть свои владения красивыми, опрятными и надежно защищенными.

Предприятие «Дом и Дача» вот уже более восьми лет работает в сфере металлических конструкций, создает продукцию, которая помогает решать новоторам все задачи с благоустройством их участков. Большим спросом у жителей Торжка пользуются решетки, ворота, оградки, а также продукция из поликарбоната, к примеру, навесы для автомобилей, козырьки.

Из поликарбоната фирма делает также и теплицы, которые являются неизменным атрибутом каждого дачного участка.

Впрочем, для того чтобы оценить по достоинству все преимущества теплиц из поликарбоната, новоторам достаточно приобрести их у опытных сотрудников «Дома и Дачи».

Но иметь добротную, качественную теплицу на участке недостаточно, ведь хочется не только жить в комфорте, но и чувствовать себя защищенным. Хороший хозяин всегда стремится оградить свой участок. Надежное ограждение поможет уберечь дом от незваных гостей, любопытных глаз, бездомных животных и т.д. В таком случае ворота и заборы из профлиста и металлоштакетника, которые изготавливает «Дом и Дача», просто незаменимы.

Компания «Дом и Дача» уже не первый год успешно производит и устанавливает заборы и ворота из профлиста с полимерным покрытием, а несущий каркас - из труб прямоугольного сечения.

Заборы из профлиста - это один из самых эстетичных и экономичных способов оградить свой участок. Также можно изготовить забор с кирпичными фальш-столбами, недорогой и красивый вариант забора на фасадный участок.

По желанию заказчика можно использовать профлист С8, C20 и C60 разных цветов и размеров. Заборы и ворота, можно выполнить под цвет общего ограждения, в тон отделки фасада дома или уже существующих металлоконструкций.

Столбы для забора устанавливаются путем забивания в грунт, что придает устойчивость и предотвращает выдавливание столбов в осеннее - весенный период. Для столбов используется профиль 50*50мм, для лаг 20*40. 

Конструкция ворот может быть самой различной, начиная от распашных, створки которых просто раскрываются внутрь, до откатных ворот и заборов со встроенной калиткой.  

Предприятие не только изготавливает качественную продукцию и дает на нее гарантию, но делает ее в четко установленные сроки, как сейчас принято говорить, «под ключ», - заверил руководитель предприятия «Дом и Дача» Дмитрий Николаевич Петров. – Консультация и расчет стоимости - бесплатно.

При изготовлении продукции учитываются пожелания клиента, размеры и расположение будущего изделия. Немаловажно и то, что сотрудники предприятия строго соблюдают  ГОСТы, СНиПы и требования законодательства.

Гарантия качества – принцип работы предприятия «Дом и Дача». Его продукция – отличное вложение для каждого рачительного хозяина.

Назад